«Eine Mitgliedschaft beim HEV muss sich lohnen»

Beratung / Kurswesen:

Versierte Fachpersonen, Juristen, Immobilien-Treuhänder, Architekten usw. stehen Ihnen in den Sektionen für Fragen zur Verfügung und organisieren Kurse.

Rechtsberatung

Eine erste telefonische Rechtsauskunft bei Ihrer Sektion ist kostenlos.

Drucksachen / Fachliteratur

können Sie beim HEV Schweiz zu allen erdenklichen Themen des Hauseigentums beziehen.

Zeitungen

• 14-täglich erscheint die Fachzeitung des HEV Schweiz «Der Schweizerische Hauseigentümer» mit umfassenden Beiträgen zum Hauseigentum.

• Vierteljährlich erscheint die Fachzeitung des HEV Thurgau «Der Thurgauer Hauseigentümer» mit das Hauseigentum betreffenden Neuigkeiten aus dem Kanton und interessanten rechtlichen Fachbeiträgen.

Formulare

Beim HEV Thurgau und beim HEV Schweiz erhalten Sie Merkblätter und Formulare, so beispielsweise den Thurgauer Mietvertrag oder Kündigungsformulare usw.

Der Hauseigentümerverband Thurgau - Hilfe und Unterstützung in allernächster Nähe!

1. Hauseigentümerverband Thurgau

Rheinstrasse 8